⚡ Support Saradas
Keep the archive alive with Bitcoin
BTC QR
1QDxcxUx8pnsZvauyVxTqaJrWkeNhQrPdK
Donate →
NEWS
Welcome to Saradas – The premier female bodybuilding archive.
Support Saradas Keep the archive alive with Bitcoin
BTC QR
1QDxcxUx8pnsZvauyVxTqaJrWkeNhQrPdK Donate →
Main Menu

Russian

Started by ADDI, April 08, 2008, 02:25:40 PM

Previous topic - Next topic

wildfist

Кажись нужно 400 кармы...

Thyme

Да, блин... жалко.
Столько всего полезного было...

wildfist

You are not allowed to view links. Register or Login
Да, блин... жалко.
Столько всего полезного было...

А как мне жалко, у меня всё на меге было, теперь надо все файлы перезаливать.

Thyme

А как здесь относятся к тому, что в постах карму просят? Выкладывают файлы и в конце добавляют наподобие: "К+ если понравилось". Это что-нибудь даёт вообще? Или не нужно так делать.
Где-то видел, что ругались по этому поводу. Правда, немного в другом контексте было представлено...
Около 2-х месяцев уже выкладываю, а что-то не особо прибывает. И непонятно, сколько ещё нужно. Конечно, есть ещё запасы, многое здесь уже есть, да и разобраться тяжело - у меня всё в перемешку на компе...

wildfist

А как здесь относятся к тому, что в постах карму просят? Выкладывают файлы и в конце добавляют наподобие: "К+ если понравилось". Это что-нибудь даёт вообще? Или не нужно так делать.
Где-то видел, что ругались по этому поводу. Правда, немного в другом контексте было представлено...

Просить карму можно. Но дадут ли?

Около 2-х месяцев уже выкладываю, а что-то не особо прибывает. И непонятно, сколько ещё нужно. Конечно, есть ещё запасы, многое здесь уже есть, да и разобраться тяжело - у меня всё в перемешку на компе...

Здесь, на форуме жуткий бардак, но это, как ни странно, приносит определенную прибыль. Для получения вип статуса нужно 100 хороших постов и 400 кармы(так было раньше), причем это за год. Как всё это считается я до сих пор не понимаю. В принципе, политика сайта сводится к накоплению определенной базы вип раздела, собственно для этого поиск и отключили(что крайне неудобно). Отключение данной функции влечет за собой (!)репосты(!).
Смысл набора кармы прост: Найди что-то редкое и интересное и выложи. Если этот материал не заберут в вип раздел, то получишь много кармы. Если заберут, то кармы будет намного меньше(только от випов).

Thyme

Ага, понял.
Искать я приспособился немного - через поисковики. Может, конечно, лично для меня это не выгодно, но по крайней мере репостов в общедоступных темах удаётся избегать.
Если можно, ещё спрошу: вот есть у меня десяток другой видео одной известной особы  :) начну, скажем, потихоньку выкладывать. А материалы возьмут и заберут в вип. Придётся заводить новую тему и продолжать туда постить? Или можно заново? Или как вообще быть?

wildfist

...Если можно, ещё спрошу: вот есть у меня десяток другой видео одной известной особы  :) начну, скажем, потихоньку выкладывать. А материалы возьмут и заберут в вип. Придётся заводить новую тему и продолжать туда постить? Или можно заново? Или как вообще быть?

Создавать новую тему, только назвать её нужно будет иначе. Можешь каждый раз создавать новую тему, но это менее выгодно.

Thyme

Спасибо за разъяснения.  :singing:

Thyme

Ну вот,  пропала тема...
Интересно,  можно ли узнать,  потёрли её или переместили?

wildfist

Ну вот,  пропала тема...
Интересно,  можно ли узнать,  потёрли её или переместили?

Узнать, наверное, можно. (у модераторов) Правда, ответа можешь и не дождаться. Напиши название своей темы, я через поиск посмотрю...так проще будет.

Thyme

Тема "Carmella" (Cureton) Постил в  "calves & legs".
У меня там несколько клипов было с ней.  И когда последний выложил,  с обнажёнкой,  всё прикрыли.
Любопытно,  что даже в личке, где созданные темы,  её нету.
Хоть бы модераторы отписали,  что и почему.  А то может посчитали за оффтоп или т. п.
Конечно сам бы спросил,  но к сожалению, на английском только читать могу неплохо.  А вот вести диалог никак.   :(

wildfist

Тема "Carmella" (Cureton) Постил в  "calves & legs".
У меня там несколько клипов было с ней.  И когда последний выложил,  с обнажёнкой,  всё прикрыли.
Любопытно,  что даже в личке, где созданные темы,  её нету.
Хоть бы модераторы отписали,  что и почему.  А то может посчитали за оффтоп или т. п.
Конечно сам бы спросил,  но к сожалению, на английском только читать могу неплохо.  А вот вести диалог никак.   :(

Тема жива! Находится в разделе для взрослых. Ты её не видишь, потому как у тебя статус lurker. Чтобы видеть adult разделы нужно иметь статус  jr. member. Для получения этого статуса нужно увеличить количество постов(или комментариев, что проще).

Thyme

Благодарю!  :hey:

Thyme

Блин... Накопил кармы. И чего опять-то не хватает. Столько трудов, и всё зря штоли?  :( Ничего не понимаю... Как всё было, так и осталось. Никакого ВИПа не дали. Слов нет...

Хотя есть положительный момент - с людьми поделился...

wildfist

Блин... Накопил кармы. И чего опять-то не хватает. Столько трудов, и всё зря штоли?  :( Ничего не понимаю... Как всё было, так и осталось. Никакого ВИПа не дали. Слов нет...

Хотя есть положительный момент - с людьми поделился...

Thyme, как я понимаю нужно накопить определённое количество кармы(было 400) за определенный период времени(раньше было год) и при этом иметь достаточную активность на форуме.

Пример: если новичок, только что пришедший на форум (т.е. кармы - 0) выложит офигенное видео или комикс(и.т.д.) и больше ничего и за это ему в течении 3 месяцев "накидают" 400 кармы, то он всё равно випа не получит, так как не был активным в этот период времени.

Проще говоря ты должен быть как минимум jr.member вместо lurker. Можешь задать вопрос либо администрации, либо в этой теме: You are not allowed to view links. Register or Login
они лучше во всей этой кухне разбираются...