LIVE NOW
Live Muscular Women
Muscular Women Are Live Right Now
Join private chats instantly. Real models. Real-time interaction.
120+ models online now
Start Watching →
NEWS
Welcome to Saradas – The premier female bodybuilding archive.
Support Saradas Keep the archive alive with Bitcoin
BTC QR
1QDxcxUx8pnsZvauyVxTqaJrWkeNhQrPdK Donate →
Main Menu

Russian

Started by ADDI, April 08, 2008, 02:25:40 PM

Previous topic - Next topic

wildfist

You are not allowed to view links. Register or Login
Добрый день
Посмотрел сайт, супер
Но я не понял, где здесь голые девушки и порнуха с культуристками?
Где посмотреть и где можно выложить из своих коллекций?

Порнуха в Adult секции(чтобы видеть нужно быть Jr.member или vip) и в вип-Adult секции(нужно быть Vip-пользователем). Свои видео и картинки можешь выложить в любой доступный тебе, на сегодняшний день, соответствующий раздел - модераторы перенесут, куда сочтут нужным.

wildfist

⚡ Support Saradas
Keep the archive alive with Bitcoin
BTC QR
1QDxcxUx8pnsZvauyVxTqaJrWkeNhQrPdK
Donate →

baracuda

Всем привет из ЮФО!))Только сейчас наткнулся на этот раздел и теперь все стало вроде бы понятно,а то лазил тут и не пойму что от меня толком -то нужно.А кто знает хотя бы примерно,сколько составляет в денежном эквиваленте эта помощь,чтобы карму не собирать,да и не соберу я ее,все что у меня есть,за редким исключением встречается здесь,в полном или не полном объеме.

wildfist

Всем привет из ЮФО!))Только сейчас наткнулся на этот раздел и теперь все стало вроде бы понятно,а то лазил тут и не пойму что от меня толком -то нужно.А кто знает хотя бы примерно,сколько составляет в денежном эквиваленте эта помощь,чтобы карму не собирать,да и не соберу я ее,все что у меня есть,за редким исключением встречается здесь,в полном или не полном объеме.

Сколько, реально, составляет пожертвование я нигде не нашёл. Карму собрать не так уж и сложно, надо только начать выкладывать, тем более, что поиск у тебя не работает и ты не знаешь есть твой контент на сайте или нет, а раз не знаешь - выкладывай и карма будет постепенно расти.

maxmuscle2009

Добрый день
Привет из Сочи
Ничего не понял, как получить VIP. Сайт прикольный, но без VIP инфа обычная. Можно найти много чего и на других сайтах.
Подскажите, есть какой нибудь интернет клуб для русских любителей обмена фото и видео культуристок?
Я понимаю здесь собрались любители женского мусулистого тела?
Хотелось бы пообщаться с братьями по оружию.
Ещё скажите, кто знвет культуристок которые общаются по скайпу.
С Уважением, Максим
Very much I love muscular women.

maxmuscle2009

[Спасибо за ответ
Very much I love muscular women.

wildfist

...Ничего не понял, как получить VIP. Сайт прикольный, но без VIP инфа обычная. Можно найти много чего и на других сайтах....

Привет! Судя по твоим постам, ты всё правильно понял.

wildfist

maxmuscle2009, не могу тебе написать ответ в ЛС, так как у тебя ящик Inbox заполнен.

arinet

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать за что в данный момент дают статус Jr.member?

wildfist

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать за что в данный момент дают статус Jr.member?

Где-то более 200 постов.

arinet

спасибо за ответ! А что карма дает?

wildfist

спасибо за ответ! А что карма дает?

При определённом количестве кармы дают вип-доступ(открываются дополнительные разделы)

VOXA

Подскажите какими файлообменниками можно пользоватся.Я пользовался  радикалом ,а  сейчас выскочило сообщение Имеется информация о том, что веб-страница You are not allowed to view links. Register or Login используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
User is currently banned You are not allowed to view links. Register or Login

wildfist

Подскажите какими файлообменниками можно пользоватся.Я пользовался  радикалом ,а  сейчас выскочило сообщение Имеется информация о том, что веб-страница You are not allowed to view links. Register or Login используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

VOXA, Нормальный обменник You are not allowed to view links. Register or Login, правда настроек и возможностей у него поменьше чем у радикал.ру, зато он менее тормознутый чем радикал.

VOXA

Спасибо за информацию.
User is currently banned You are not allowed to view links. Register or Login

arinet

А кто-нибудь может подсказать сколько надо кармы, чтобы она что-то давать начала, а то у меня ее уже довольно много, а толку не видно как-то..(((