Advertise with us
Reach Your Target Audience
Advertising is hard. We make it simple and effective.
Advertise With Us →
NEWS
Welcome to Saradas – The premier female bodybuilding archive.
Support Saradas Keep the archive alive with Bitcoin
BTC QR
1QDxcxUx8pnsZvauyVxTqaJrWkeNhQrPdK Donate →
Main Menu

История на русском / Story in Russian [Killbit]

Started by Killbit, June 02, 2016, 09:22:16 PM

Previous topic - Next topic

Killbit

Вот мой первый короткий рассказ. Я знаю что большинство членов этого сайта - англоязычные, но мой родной язык русский, поэтому используйте переводчик (как это делаю я, читая ваши истории) Наслаждайтесь)

Она была большой. Килограмм 80-90 чистых мышц. 3 года упорных тренировок. Я выглядел смехотворно рядом с ней, с моими 70 кг и выше ее на 20 см. Она улыбнулась злой улыбкой.
-ну что, большой мальчик, сегодня мы попробуем что-то новенькое. Посмотри на меня!
Я поднял взгляд. Она сделала двойной-бицепс спереди, напрягая все свое мускулистое тело. Ее мышцы были фантастическими! Бицепсы размером с мяч для регби дополнялись огромными трицепсами. Крылья делали ее в два раза шире меня, плечи размером с шар для боулинга заставляли меня дрожать. Ее предплечья были больше моих бицепсов. Пресс состоял из 6 абсолютно четких кубиков, толщиной с мой мизинец. Ее бедра источали власть, одна ее нога казалось больше меня. Икры, выпирающие с обоих сторон, стали еще более ужасающими когда она встала на носочки.
-тебе нравится мое тело?-спросила она властным голосом. 
-да, моя госпожа.
-хорошо. Облизывай мои мыщцы.- скомандовала она.
Мне не оставалось ничего кроме как подчиниться. Приблизившись я схватил ее огромные бицепсы. Они были твердими как камень! при этом горячие, накаченные кровью после тренировки. Я застонал от возбуждения. Она согнула их еще раз. Они выросли еще больше! я начал лизать их, исследовать язычком все ее огромные мышцы... В ложбинку между ее грудными легко помещался палец, но если бы она их согнула, я бы остался без него... После того как я вылизал ее с ног до головы, она схватила меня за волосы и без труда поставила меня на колени.
-Кажется ты забыл кое что, маленький негодник.
Она с силой прижала мое лицо в свою киску и стала водить им вверх вниз.
-приступай к работе, малыш, иначе я сломаю своими маленькими ножками все твои кости.
Я нащупал губами ее огромный клитор и начал жадно сосать его. Она стонала и втирала мою голову в свою промежность со всевозрастающей силой. Наконец кончив и заставив проглотить меня все свои соки, а так же вылизать все вокруг ее дырочки, она подошла к шкафу. То что она достала оттуда вызвало у меня панику.
-ты готов, моя секс-игрушка?
Она надела его на себя, застегнув все ремни. Он был сантиметров 20 в длину. Я заскулил от страха.
-не бойся, малыш, я буду нежной.
С этими словами она швырнула меня на пол одной рукой и плставила раком. Смочив слюной мое анальное отверстие, эта амазонка другой рукой схватила меня за волосы и резко вогнала весь член мне в жопу! Я взвыл от боли, ее это, казалось, ни капли не волнует.
-да, да, да малыш, ооо дааа...
Она стонала и рычала делая жесткие невероятно стльные толчки. Слезы сиекали по моему лицу. Она схватила руками мою поясницу, оставляя своей стальной хваткой темно-фиолетовые синяки. Чем ближе она была к финалу, тем сильнее и интенсивнее становились толчки. Мне даже стало приятно, мой член был жесткий. Ее рычание и рев возбудили меня еще больше, я готов был кончить. Все быстрее и быстрее, ее яростный ритм вскоре напоминал отбойный молоток. Тут она схватила еще сильнее и подняла своими сильными руками, как будто я был ребенком! я вновь вернулся в мир боли, мои внутренние органы были отбиты, я думал что она засунула его по самые гланды! выжав своими мускулистыми руками из меня воздух, она двигала меня вверх-вниз на своем съемном поршне, пока не кончила, разбрызнивая свой сок из под ремня. Затем она аккуратно сняла меня и бросила на пол, где я жадно хватал ртом воздух.
-мне понравилось, а тебе? - она улыбнулась своей злой улыбкой и пошла в ванную, так и не дождавшись ответа.

fardomonkey

Я использую переводчик Google , я извиняюсь за любые ошибки . Я не говорю по -русски, но я рад , что у нас новых участников ! Добро пожаловат!
User is currently banned You are not allowed to view links. Register or Login

rufusnsk

Неплохо, только очень коротко, вообще без предистории.