Forum Saradas

Female BodyBuilding & Fitness & Figure - Members Area => Foreign Languages - Saradas International => Topic started by: geekboy II on February 08, 2010, 01:17:33 am

Title: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 08, 2010, 01:17:33 am
Daripada nggak sopan ngomong bahasa sendiri di thread lain mendingan pada ngumpul di sini. Sekalian jadi ajang sharing atau apalah buat para pecinta cewek berotot.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rohit35 on February 08, 2010, 03:52:24 am
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
iya, ngomong2 klo di daerah jakarta kan banyak tuh cewek2 kekar di gym2
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rohit35 on February 08, 2010, 04:52:03 am
ayo yang suka ce otot-an..
ksih ID Ym.
biar bisa share langsung...
bisa tuker2 koleksi atu info2 female muscle...
my ID : kholiq_35
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 08, 2010, 07:31:00 am
Kalo yang bisa buat muscle worship masih belum ada ya?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 08, 2010, 10:03:52 am
maksud ente private session di indo ya? :D

huhu, akhirnya nongol juga nih temen2 senasib
selama ini gw kesepian, gw pikir gw doang yg 'aneh' :D

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 08, 2010, 01:58:28 pm
wehew sip2 dibikin thread sini, g daerah jakarta tinggalnya, kalo soal GYM yg ada cewe gini keknya ga tau g... soalnya u know why lah kalo ketauan fantasized soal gini.... maho la apa la... == rohit g dah add ym lu tuh... mrt.

koleksi g, ga banyak sih sedot dari sini jg mayan, tar g mo donasi nih disini, :D lalu, mari kita berbagi "bertepuk"
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rohit35 on February 10, 2010, 09:56:32 am
bahasanya kaskusan semua  :D :D :D
ada kok Ym ku kholiq_35@yahoo.co.id
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 11, 2010, 01:14:57 am
baru g "tepuk" masing2 biar bisa nambah cepet masuk "tempat sangat penting"  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 11, 2010, 04:09:03 am
oh, "tepuk tangan" itu maksudnya yg itu toh  ;D ;D

mau2 aja sih, tapi dianggep curang gak ya?
adminnya sini kan galak + pelit banget

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on February 11, 2010, 06:24:41 am
@rohit, gw add FB-nya Desi Fatimah boleh ga? temen elu bukan?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 11, 2010, 07:05:59 am
tenang di panel si pengurus ga ada opsi untuk bertepuk kok ;D g ada komunitas kek gini jg dan g salah satu pengurusnya ;D dan opsi nya ga ada ;D jadi dia ga bisa cek lu kasi tepuk nya untuk apa dan trit apa... yg bisa cek tuh ip dari net lu ada jumlahnya brp aja... ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on February 11, 2010, 08:18:34 am
 ;D gw juga udah tepuk elu semua, biar cepet sampe kayangan
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 11, 2010, 12:10:22 pm
Jadi pada arisan cendol nih.  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 11, 2010, 02:07:49 pm
iy nih g dah buat book mark jadi g tinggal klik itu skali, lo2 dah dapet cendol dah ;D siap2 tepukkannya stiap sejem skali ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 12, 2010, 03:05:08 am
oh ya, bro geekboy kan udah dapet cendol 100 tuh
beneran dikasi akses ke 'tempat penting' gak sih?  :)

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on February 12, 2010, 09:24:37 am
klo emang bro geekboy udah anggota eksklusif, mau dong yg ada dilokalin :p
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 12, 2010, 10:22:55 am
Masuk VIP bukannya kalo udah 500 tepokan?

Kalo yang adult pada bisa ngeliat nggak? Kalo gue yang adult sama video kadang-kadang bisa masuk kadang enggak.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 12, 2010, 10:41:58 am
Masuk VIP bukannya kalo udah 500 tepokan?

Kalo yang adult pada bisa ngeliat nggak? Kalo gue yang adult sama video kadang-kadang bisa masuk kadang enggak.

kalo daerah penting liat rules aja... 99 untuk member baru, 499 kalo ga salah untuk member lama... mungkin g mo donasi dalam 2 bulan ini ;D tar g bocorin nya di alamat laen d ;D kalo adult sih g slalu bisa ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 12, 2010, 12:22:10 pm
wah, iya kayanya bro geekboy termasuk anggota lama nih ...
buset banyak amat tuh iso gopek

yang si adul, ane bisa bisa masuk kok
kecuali yg udah dimoved
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rohit35 on February 13, 2010, 08:40:03 pm
gpp di add aja..
orangnya Open kok...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 17, 2010, 10:52:04 am
Laila Hamid

(http://thumbnails23.imagebam.com/6846/da6b2a68456881.gif) (http://www.imagebam.com/image/da6b2a68456881)(http://thumbnails24.imagebam.com/6846/ee8c6768456882.gif) (http://www.imagebam.com/image/ee8c6768456882)

Ada yang punya foto-fotonya yang lain nggak? Bodynya keren banget. Nggak kalah sama impor punya.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on February 18, 2010, 09:18:05 am
^ indonesia bro? mantaf
karma plus
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 18, 2010, 02:32:02 pm
^ indonesia bro? mantaf
karma plus

Indonesia punya. Dulu kontributor di femina (sekarang tau masih apa kagak). Pernah ada artikelnya juga, latihanya di Manggala Wanabakti.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on February 18, 2010, 11:43:30 pm
ikutan donk, rame jg ni ank2 indo
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 20, 2010, 04:52:35 am
laila hamid ada tuh fisbuknya  :)

btw, ada yg pernah liat akun fisbuk dg nama 'cewek binaraga' ? ok juga tuh kynya ...  :)

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 20, 2010, 07:30:53 am
Itu juga dapet dari facebooknya gan. Fotonya yang bagus cuma dua itu.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on February 22, 2010, 04:07:51 am
ikutan donk, rame jg ni ank2 indo

met gabung bos, gw kasih cendol tuh
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on February 24, 2010, 02:20:03 am
asik dpt cendol, hehehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 24, 2010, 03:36:00 am
Daripada bengong share ini aja lah. Video liputan Ultimate Body Contest Female 2009 di Surabaya. Dapetnya dari Sportindo.com.

(http://i48.tinypic.com/2hzsvf8_th.jpg) (http://i48.tinypic.com/2hzsvf8.jpg)

*link videonya menyusul. lagi ngupload dulu.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on February 24, 2010, 03:55:52 am
Ternyata di sini nggak bisa ngedit postingan ya.

(http://www.kaskus.us/images/smilies/bingung.gif)

videonya bisa diunduh disini : **********/?d=5F1EW67P

nggak nolak dikasih yang ijo-ijo gan

(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_big_cendol.gif)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on February 24, 2010, 06:06:41 am
mantap gan  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on February 25, 2010, 01:07:14 am
Ternyata di sini nggak bisa ngedit postingan ya.

(http://www.kaskus.us/images/smilies/bingung.gif)

videonya bisa diunduh disini : **********/?d=5F1EW67P

nggak nolak dikasih yang ijo-ijo gan

(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_big_cendol.gif)

nice info gan
klo ada event fbb di jkt tolong info yah
cek kulkas
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 25, 2010, 12:17:30 pm
Daripada bengong share ini aja lah. Video liputan Ultimate Body Contest Female 2009 di Surabaya. Dapetnya dari Sportindo.com.

(http://i48.tinypic.com/2hzsvf8_th.jpg) (http://i48.tinypic.com/2hzsvf8.jpg)

*link videonya menyusul. lagi ngupload dulu.

markotop  ;D
mending dipost juga di asian muscle
kan lumayan buat kulakan cendol  :D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 26, 2010, 02:50:15 am
super karma dr g ;D tar g karma lg ;D delay 1 jam
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rohit35 on February 26, 2010, 06:55:06 pm
GIla Makin Rame tread ini... ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on April 18, 2010, 10:19:08 am
GIla Makin Rame tread ini... ;D ;D ;D ;D

skrg malah sepi...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on April 19, 2010, 01:28:42 am
masi pada idup kaga sih?
gmn kabar arisan cendol nya ?  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on April 19, 2010, 09:08:03 am
g sih masih ;D cuman kalo stiap ngunjungin doank ;D lg sibuk wow soalnya ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on April 22, 2010, 06:29:19 pm
jadi sepi gini...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rohit35 on May 05, 2010, 07:20:53 pm
Ayo Idupin...
ada koleksi video kontes indonesia kagak?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 10, 2010, 01:25:52 pm
klo kontes fbb indo kynya masi jarang2 deh
la jumlah fbb indo aja masi bisa diitung pake jari  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 11, 2010, 02:48:34 am
dan penggemar fbb di indo, bisa diitung pake jari jg ;D ato rata2 muna? :P
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on July 15, 2010, 04:20:31 pm
Cekidot gan, namanya Krisna Murni. Ada di facebook

http://saradas.org/index.php?topic=96354.msg423040.html#msg423040
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on July 16, 2010, 08:16:27 am
wah dapet dimana bos  8)
gw traktir cendol dah
btw postingan midori-nya menghebohkan hehehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on July 21, 2010, 03:11:44 pm
Ada yang baru lagi nih gan, namanya Any. Kemaren menang Ultimate Body Contest Jawa Timur.

Cekidot.

http://saradas.org/index.php?topic=96954.0.html
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on July 22, 2010, 04:48:01 am
wah klo soal fbb indo, bro geekboy emang jagonya  8)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dr.tron on July 22, 2010, 08:29:36 am
iya saluuut,
semoga aja banyak bermunculan fbb di indo,, biar bsa diajak mixed wrestling bareng
hehehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on July 24, 2010, 04:49:13 am
oh any toh namanya, aq smpet chat lwt bb sama tmnnya namanya yani shahfrilla, sama2 jg,
mantap2
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on August 02, 2010, 03:45:22 am
^
kebetulan ane baru bikin threadnya yani tuh gan,

http://saradas.org/index.php?topic=98448
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on August 02, 2010, 08:37:43 am
owh, thx2 . . .
ada jg ni yg dia share lwt bb, ntr qu upload in de, wait yh
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on September 25, 2010, 08:42:51 am
Sepi nih.
K+ for all
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on October 21, 2010, 09:31:05 am
helo, dah dibikinin subforum baru nih, judulnya 'female tubuh' hehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Saradas.Org on October 21, 2010, 12:28:30 pm
helo, dah dibikinin subforum baru nih, judulnya 'female tubuh' hehe

Harus bagaimana?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on October 21, 2010, 01:50:46 pm
supposed to be "Binaragawati" thats how we said in indonesian for FBBs

anyway.. sip lah mantap ada thread gini ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on December 08, 2010, 12:40:50 pm
from latest prolab event nich

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs201.snc3/20860_218910768629_552803629_2966847_1911240_n.jpg)

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs105.snc4/35628_477810533629_552803629_5590164_8219524_n.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on December 09, 2010, 09:52:19 am
Indonesian fitness model on youtube nich bro  8)

http://www.youtube.com/watch?v=9HwcJsn0SeM

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on December 11, 2010, 01:37:01 pm
Event yang kemaren ada di mana bro? Kebangetan deh kalo adanya di Jakarta tapi ane sampe kelewatan.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: pkjk14 on December 12, 2010, 01:41:16 am
Ada yg tau ayoe nova skrg gimana gak? She has a really nice physique, tapi uda lama gak kelihatan.. Any updates?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on December 13, 2010, 05:59:43 am
Event yang kemaren ada di mana bro? Kebangetan deh kalo adanya di Jakarta tapi ane sampe kelewatan.

klo ngga salah sih emg di jkt bro  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on December 18, 2010, 01:11:23 pm
Buat yang di Jakarta, sempetin deh liat atraksi sirkus yang di Grand Indonesia.

Ada cewek bule pemain hula hoop yang bodinya keren banget!
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbfan83 on December 25, 2010, 10:43:10 am
Cekidot gan, namanya Krisna Murni. Ada di facebook

http://saradas.org/index.php?topic=96354.msg423040.html#msg423040

whats the facebook link?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blundhus on January 03, 2011, 07:21:54 am
Ikutan nongol nih....
Boleh gak numpang nimbrungin pngalaman pribadi pas coba curhat soal kegemaran ama cewe 'berotot' kpda seorg cewe.
Maklum klo pke 'english' takut malah 'mawut' nih..
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on January 04, 2011, 09:52:05 am
wah gimana tuh ceritanya bro? bikin penasaran aja nih  :D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blundhus on January 15, 2011, 09:38:08 am
Sjk kcil q suka ma ce brotot,udah coba pelototin model2 yg kt org2 sxy tp mlh bikin q makin "aneh".Sgktnya q punya ce dah jln 4thn,suatu hari q beraniin ngomong keanehanq ma dia.Stlh dengar dia cm bengong(bingung) lalu bilang klo dia jg dah curiga pas nemuin gmbr2 ce brotot.Kirain bwt apa,tryata kmu suka y?kmu gkpa2?normal?katanya.Q tbh bgug malu cuma bisa jwab ya emg gini q "normalnya".Trs dia tanya skrg mau kmu gimana?Waduh q dh gk bisa jwb lagi n cm bilang "terserahlah".Udh ampe situ aja hari itu kita ttp jln brg n q heran sjk itu dia mulai ikut aerobik.Skrg dia dh berani angkat2 dumbel.He.. tryta sulit jg y numbuhin otot cewe,tp gkpa2lah dh lega gk "aneh" sndiri(1+1=sepasang org aneh).
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on January 20, 2011, 12:26:36 pm
Sjk kcil q suka ma ce brotot,udah coba pelototin model2 yg kt org2 sxy tp mlh bikin q makin "aneh".Sgktnya q punya ce dah jln 4thn,suatu hari q beraniin ngomong keanehanq ma dia.Stlh dengar dia cm bengong(bingung) lalu bilang klo dia jg dah curiga pas nemuin gmbr2 ce brotot.Kirain bwt apa,tryata kmu suka y?kmu gkpa2?normal?katanya.Q tbh bgug malu cuma bisa jwab ya emg gini q "normalnya".Trs dia tanya skrg mau kmu gimana?Waduh q dh gk bisa jwb lagi n cm bilang "terserahlah".Udh ampe situ aja hari itu kita ttp jln brg n q heran sjk itu dia mulai ikut aerobik.Skrg dia dh berani angkat2 dumbel.He.. tryta sulit jg y numbuhin otot cewe,tp gkpa2lah dh lega gk "aneh" sndiri(1+1=sepasang org aneh).

Congrats bro, cewe elu sampe mau angkat dumbel. Share dong foto2nya klo badannya udah berotot.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on January 20, 2011, 12:30:52 pm
from latest prolab event nich

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs201.snc3/20860_218910768629_552803629_2966847_1911240_n.jpg)

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs105.snc4/35628_477810533629_552803629_5590164_8219524_n.jpg)

Foto2nya cuman segini bro? Tambahin dong.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 09, 2011, 10:26:10 am
ada event lagi nih di jkt
http://sport.okezone.com/read/2011/02/01/43/420442/jakarta-gelar-body-building-berskala-asia
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on April 09, 2011, 07:58:05 am

  (http://img169.imagevenue.com/loc1007/th_335663405_1160482539248_1443339740_956301_1393951_n_122_1007lo.jpg) (http://img169.imagevenue.com/img.php?image=335663405_1160482539248_1443339740_956301_1393951_n_122_1007lo.jpg) (http://img200.imagevenue.com/loc341/th_335671777_1160482579249_1443339740_956302_3765631_n_122_341lo.jpg) (http://img200.imagevenue.com/img.php?image=335671777_1160482579249_1443339740_956302_3765631_n_122_341lo.jpg) (http://img169.imagevenue.com/loc726/th_233568125_1160482619250_1443339740_956303_5958584_n_122_726lo.jpg) (http://img169.imagevenue.com/img.php?image=233568125_1160482619250_1443339740_956303_5958584_n_122_726lo.jpg)

     
        
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on April 20, 2011, 04:00:55 am
^^ wah, ada sapa lagi nih?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on April 30, 2011, 03:42:08 pm
kemarin ada desi fatima jadi bintang tamu hitam putih trans7 bersama ade rai, sayang ane liat pas acara dah mau abis
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on May 02, 2011, 01:34:39 pm
itu detia pirussia . . gtu sie nama di fbnya, search aja,
tw yani syahfilla kan ? ni pin bb nya 21386F58
msa sie ada desi fatimah? aduh trlewatkan ...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 02, 2011, 02:59:10 pm
(http://i53.tinypic.com/s594pt.jpg)

tuh, mantap kan...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: whe2whe on May 15, 2011, 07:48:05 am
(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/165351_490201037715_669827715_5850014_2269222_n.jpg)
(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/225079_10150172855672716_669827715_6703602_4665159_n.jpg)
(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/164028_190105381016636_100000515258264_662669_2565461_n.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: whe2whe on May 17, 2011, 01:40:46 pm
Ada lagi nih ....
(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/th_230681_108182342602518_100002322573894_87694_7522201_n.jpg) (http://s1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/?action=view&current=230681_108182342602518_100002322573894_87694_7522201_n.jpg)

(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/th_229484_108182192602533_100002322573894_87689_2466101_n.jpg) (http://s1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/?action=view&current=229484_108182192602533_100002322573894_87689_2466101_n.jpg)

(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/th_227531_108182219269197_100002322573894_87690_6328398_n.jpg) (http://s1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/?action=view&current=227531_108182219269197_100002322573894_87690_6328398_n.jpg)

(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/th_221973_108182672602485_100002322573894_87709_6216783_n.jpg) (http://s1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/?action=view&current=221973_108182672602485_100002322573894_87709_6216783_n.jpg)

(http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/th_221893_108182645935821_100002322573894_87708_6090533_n.jpg) (http://s1193.photobucket.com/albums/aa355/whe2whe/?action=view&current=221893_108182645935821_100002322573894_87708_6090533_n.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 18, 2011, 04:32:40 pm
wuih mantabh2
more ... more ... :D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on June 22, 2011, 02:35:12 am
salam kenal bro semua
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tunggulaja on June 25, 2011, 11:09:47 am
welcome bro
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on June 27, 2011, 05:15:08 am
kira-kira kalo ada info tentang kompetisi di indonesia bisa di update di forum ini di tunggu bro beritanya
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on August 06, 2011, 05:39:19 am
ud pda liat agnes monica di twitter ? just wow http://lockerz.com/s/124687730
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on August 06, 2011, 08:33:33 am
Tambah seksi aja si Agnes foto mantaf tuhh bro
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on August 24, 2011, 06:40:08 pm
qo sepiii, pada kmn gan ?? hhihi ;D ;D ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on August 26, 2011, 08:12:08 am
jeng, jeng, gimana nih arisan cendolnya masih lanjut tidak?  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on August 29, 2011, 05:50:42 am
bro kira kira dari indo siapa yang tiap hari login dan dowload
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on October 13, 2011, 05:43:19 am
fyi, semalam ada liputan tentang 'wanita perkasa' di jalan malam trans7

http://twitter.com/jalan_malam7

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on October 23, 2011, 01:42:46 pm
alow mas bro, agan2, ato fbb lovernya indonesia... pda sepi nii trit... ngobrol2 lah qta dsni... biar rame aja  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on November 18, 2011, 10:53:45 am
Nggak ada foto-foto dari SEA Games nih? Sayang cabang-cabang olahraga favorit bukan diadakan di Jakarta (senam, renang, loncat indah, gulat, angkat besi... apa lagi ya?)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on November 18, 2011, 04:37:33 pm
ane ada sie tmn anak selancar angin gan, di jkt qo sea gamesnya, cmn gak muscular bgd, tpi lumayan buff qo... nnti deh ane mintain ftonya doi  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on November 21, 2011, 11:01:07 am
atletik banyak tuh yg keker2
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on November 21, 2011, 02:33:33 pm
atletik banyak tuh yg keker2

so pasti... hhehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on January 22, 2012, 05:52:47 am
Bro ada yang nonto Prollab challange 2012 gak kemaren
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on January 23, 2012, 03:59:27 pm
Bro ada yang nonto Prollab challange 2012 gak kemaren

result: 1st place is Desy, kenny putri 2nd
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on January 24, 2012, 04:45:18 pm
^^ tampilin foto2nya dong  ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on August 27, 2012, 01:19:29 pm
Woy, pada kemana nih sepi amir.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on September 17, 2012, 04:20:06 pm
@atas kok jadi mines ente? iy nih pada kmn, pnasaran di asia ada ga yah sesi2 gt.... di indo sih terutama  :funny:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on September 26, 2012, 11:41:14 am
Gw juga heran kenapa minus, trus kenapa posting cuman 3 doang? Saradas emang suka aneh dari dulu.

Kayanya ga ada deh session2 gitu di sini.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: hxh14814 on September 30, 2012, 12:22:17 am
 :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
wah ternyata ada juga yg sama selera saya,, mantep dah nih forum....


add FB saya yah,, Nuura © Saradasr...

bagi-bagi foto FBB yg telanjang dong  :) :) :) :) :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on October 10, 2012, 11:28:01 pm
susah kalo bugil pasti di pindain...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on November 09, 2012, 06:50:37 am
btw semalem vivi lukvi jadi bintang tamu acara tukul
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on November 13, 2012, 01:01:40 pm
Damn I missed the show.

Anyway, pada mampir yah ke ***** page gw ==> tunggulaja.*****.com
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on November 21, 2012, 03:23:00 pm
kalo sesi sih, ane sama cewek ane aja bisa sih  :)
walopun gak muscular bgt, tpi ane suka worship-in doi, n doi juga gak pernah protes  :)
nih sekilas foto cewek ane, maav gak berani nampilin mukanya, takut pencemaran nama baik  :sorry:


  (http://img108.imagevenue.com/loc50/th_510822411_untitledr_123_50lo.JPG) (http://img108.imagevenue.com/img.php?image=510822411_untitledr_123_50lo.JPG)
     

gak terlalu muscular, tpi lumayan kering sih, terutama betisnya, gede n ripped bgt buat ukuran cewek umur 16 tahun, trus six pack abs-nya yg paling ane doyan  :woohoo:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on November 21, 2012, 04:07:00 pm
Beruntung sekali kamu nak.

Minta foto abs-nya dong.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on January 07, 2013, 10:08:42 am
fbb di pentas dangdut  :)
[youtube]TaNnWtNTY6I[/youtube]
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on January 23, 2013, 12:47:49 pm
http://www.youtube.com/watch?v=vW8i3u_hA1M


Vivi Lukfi dalam Bukan empat Mata
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: cekeker on May 01, 2013, 02:21:06 pm
 ^-^ SAlam Kenal Bro2 pecinta cewek keker....
SEbenarnya gw sudah lama diforum ini tapi tidak aktif. hanya liat2 foto, dan searching muscle worship jakarta (hehehe ngarep..kali aja ada yang bisa bantu) :laugh:

Gw seneng banget nemu trit ini! ternyata bukan cuma gw aja yang "aneh"...Gw pernah juga ikutan di posterous bareng yg bule2 yg demen cewek keker. cumen disitu pada demennya ama yg extreme banget sampe bener2 kayak tinggal ganti T*t*t !!

Kalo bro nyari2 video clip cewek2 keker yg topless gw bisa bantu. gw juga koleksi begituan sih (diem diem takut ketauan bini) wakakakak. abis gimana dong demen! gw dapetnya dari site laen donlot doang.

ok bro...gw berharap bisa dibantu banget buat dapetin info ttg private session...

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: cekeker on May 01, 2013, 02:23:46 pm
kalo sesi sih, ane sama cewek ane aja bisa sih  :)
walopun gak muscular bgt, tpi ane suka worship-in doi, n doi juga gak pernah protes  :)
nih sekilas foto cewek ane, maav gak berani nampilin mukanya, takut pencemaran nama baik  :sorry:


  (http://img108.imagevenue.com/loc50/th_510822411_untitledr_123_50lo.JPG) (http://img108.imagevenue.com/img.php?image=510822411_untitledr_123_50lo.JPG)
     

gak terlalu muscular, tpi lumayan kering sih, terutama betisnya, gede n ripped bgt buat ukuran cewek umur 16 tahun, trus six pack abs-nya yg paling ane doyan  :woohoo:

Manteb gan cewek lo! bisa dpt body gitu, dia ngegym gila apa emang udah "turunan" ?
bini gw dulu jg mirip gitu bodynya..
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 20, 2013, 09:58:36 am
gmn kbr hunting muscle worshipnya bro :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on June 14, 2013, 08:59:10 am
https://www.youtube.com/watch?v=3ozPqlSvBnc
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: cekeker on July 06, 2013, 01:12:42 am
gmn kbr hunting muscle worshipnya bro :)

Belum dpt ni.... butuh panduannyaa
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on August 03, 2013, 09:31:36 am
Mau tanya karma saya kok bisa nol ya ?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: amazon on August 16, 2013, 03:20:57 pm
Kok udah pada gk aktif ini
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on September 10, 2013, 10:58:39 am
yg lagi heboh ni, bro


(http://i42.tinypic.com/23k5gqp.jpg)(http://i40.tinypic.com/2rr2jjs.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on September 10, 2013, 11:38:40 am
Itu agnes monica kan ya ?
buset lumayan ripped juga ya mau tuh worship agnes  tapi mau gak ya ?
(ngetik pake satu tangan hehehe)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dodol99 on October 15, 2013, 09:56:09 am
sepi yak

nubie ijin share kakak2 sekalian

(http://s21.postimg.cc/lgtpmb8mr/11137_1255142014075_3915172_n.jpg) (http://postimg.cc/image/lgtpmb8mr/)

(http://s21.postimg.cc/fem2vtk6r/12595_457233994334329_1570209338_n.jpg) (http://postimg.cc/image/fem2vtk6r/)

boleh dong karmanya kakak  :woohoo:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on October 15, 2013, 03:40:26 pm
^ dah tak traktir cendol ;)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dodol99 on October 18, 2013, 10:52:25 am
^ dah tak traktir cendol ;)

 :woohoo: :singing:

terima kasih suhu

tambah lagi ahh biar pada semangat ngepost, nubie share lagi :) semoga suka

(http://s6.postimg.cc/4v9vrmbct/45109_379486518804962_916382607_n.jpg) (http://postimg.cc/image/4v9vrmbct/)
(http://s6.postimg.cc/eh3g7x2il/134511_180501778753298_314772134_o.jpg) (http://postimg.cc/image/eh3g7x2il/)

lihat cewek berotot plus ada keringetnya , sedap ..fetish abis !!!
bikin semriwing !!!!

selamat menikmati
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dodol99 on October 22, 2013, 11:03:18 am
nubie share koleksi dulu

(http://s6.postimg.cc/5tks0ydx9/18623_362426010517243_915155348_n.jpg) (http://postimg.cc/image/5tks0ydx9/)

lihat ototnya aja bro sama keringetnya

(http://s6.postimg.cc/qp72c7a4d/33609_161663193845206_6300857_n.jpg) (http://postimg.cc/image/qp72c7a4d/)

tante2 seger :)


 :woohoo:

Karma dong :) biar tambah semangat share
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on October 22, 2013, 08:04:36 pm
:bigthumb390653619:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on October 22, 2013, 08:21:30 pm
Gw baru aja ngasih cendol buat semua yang ada di halaman ini. Terus gw juga mau share gambar yang gw buat kaya gini.

(http://th09.*****.net/fs70/PRE/f/2013/216/9/b/final_by_tunggulaja-d6gl29f.png)

Ada animasinya juga walau cuman turntable doang sih dan bisa diunduh di sini http://depositfiles.com/files/745h8bp6b (http://depositfiles.com/files/745h8bp6b)

Untuk gambar2 yang lain bisa dilihat di gallery gw di http://tunggulaja.***** (http://tunggulaja.*****)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dodol99 on November 04, 2013, 06:39:03 pm
nubie mau share lagi kakak

(http://s6.postimg.cc/uy6tsbw1p/1069272_161832500669536_1685453890_n.jpg) (http://postimg.cc/image/uy6tsbw1p/)

(http://s6.postimg.cc/hvb7925tp/996012_191973537655432_1647857414_n.jpg) (http://postimg.cc/image/hvb7925tp/)

(http://s6.postimg.cc/s6nk1pxj1/993403_188053194714133_1927048477_n.jpg) (http://postimg.cc/image/s6nk1pxj1/)

masih banyak lagi , cukup ini dulu

karmanya dong suhu-suhu
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on November 23, 2013, 02:34:38 am
nubie mau share lagi kakak

(http://s6.postimg.cc/uy6tsbw1p/1069272_161832500669536_1685453890_n.jpg) (http://postimg.cc/image/uy6tsbw1p/)

(http://s6.postimg.cc/hvb7925tp/996012_191973537655432_1647857414_n.jpg) (http://postimg.cc/image/hvb7925tp/)

(http://s6.postimg.cc/s6nk1pxj1/993403_188053194714133_1927048477_n.jpg) (http://postimg.cc/image/s6nk1pxj1/)

masih banyak lagi , cukup ini dulu

karmanya dong suhu-suhu
ini gw kasih karma karma balik ya?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on November 25, 2013, 03:21:51 am
Gw baru aja ngasih cendol buat semua yang ada di halaman ini. Terus gw juga mau share gambar yang gw buat kaya gini.

(http://th09.*****.net/fs70/PRE/f/2013/216/9/b/final_by_tunggulaja-d6gl29f.png)

Ada animasinya juga walau cuman turntable doang sih dan bisa diunduh di sini http://depositfiles.com/files/745h8bp6b (http://depositfiles.com/files/745h8bp6b)

Untuk gambar2 yang lain bisa dilihat di gallery gw di http://tunggulaja.***** (http://tunggulaja.*****)

keren bgt, om, bisa detil ampe ada urat2nya :)
bikin yg asia dong, om :)

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on November 27, 2013, 10:42:54 am
Sabar yah sedang om buatin.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: cekeker on February 24, 2014, 07:00:39 am
helloo sepi amat niih...hayo dong info worship di Jakarta atau indonesia. Apakah ada?
ngomong ngomong, kira2 berapaan kita rela bayar yah. Kl gw bisa 1.5jt per sesion aja lah.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on March 17, 2014, 06:09:26 am
Agnes MO
(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201403171308064_1961045_10152299169674508_1779982103_o_53269146106d6.jpg) (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201403171308064_1961045_10152299169674508_1779982103_o_53269146106d6.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on March 24, 2014, 04:01:57 am
Agnes MO
(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201403171308064_1961045_10152299169674508_1779982103_o_53269146106d6.jpg) (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201403171308064_1961045_10152299169674508_1779982103_o_53269146106d6.jpg)

very good
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on April 02, 2014, 04:32:04 pm
Agnes MO
(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201403171308064_1961045_10152299169674508_1779982103_o_53269146106d6.jpg) (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201403171308064_1961045_10152299169674508_1779982103_o_53269146106d6.jpg)

Makin cinta sama Agnes Monica.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on April 13, 2014, 01:16:28 am
(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201404130815434_10173660_674858355913488_6689945558952054205_n_5349e53fd0449.jpg) (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201404130815434_10173660_674858355913488_6689945558952054205_n_5349e53fd0449.jpg)


worship yang ini aja
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on April 29, 2014, 05:32:49 pm
salam kenal gan. udah lama browsing disini ane baru tau ada thread anak indonya hahaha.
btw agnes badannya udah keren itu, mungkin dia bisa jadi promotor anak cewe muda ngegym  :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 02, 2014, 08:26:44 am
gw ngepos aje dah biar keliatan aktiep n slamet
yg punye sini makin ghalak aje coy
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on May 02, 2014, 04:33:40 pm
Yoi, bantuin up ijo2nya dong.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 03, 2014, 07:57:27 am
iya bro galak bener miminnya anjing herder dia kali ya
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 04, 2014, 01:35:25 am
Sepi amat cuy pada kemana
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 05, 2014, 06:43:16 am
siapa yang tiap hari OL kecuali saya ?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on May 11, 2014, 05:02:59 am
Kadang2 2hari atau 3hari sekali klo saya.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 11, 2014, 08:57:42 am
wah berarti ane udah adict banget sama ini forum soalnya ane tiap hari ol
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on May 12, 2014, 10:35:02 am
Biasanya main di thread apa bos selain di sini?

Saya lebih sering di muscular art sama superheroine.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 12, 2014, 10:47:52 am
mixwrsetling, fitness figure, contest, workout, memorable.....
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on May 18, 2014, 03:17:39 pm
gan ada yang ke ifex 2014 mei ini?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 18, 2014, 06:42:39 pm
ane tiap ari ol, berharap barang baru muncul, cuman yg bs d harepin cuman bagian siapa mereka, sama fantasy section aja...

soalnya yg laen d luar jangkauan...

miminnya mata duitan gan... bukan galak.. kalo bayar bilang nya utk bantu anak2 yg ga sehat walafiat gt... hahahaha kalo mo nyari film jgn disini gan... kcuali ada duit baru deh gpp... slama gratisan disini siapa cepat dia dapet sblm d pndahin... kalo mau tar g coba naekin d bbrp web deh... cmn yaaa maklum y kalo smua nya berbau bb :D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 18, 2014, 06:55:40 pm
ga bs edit post, btw untuk info agmo... ga tau bener ga, dapet bocoran, utk maen bs, harga mayan mahal... cmn doski ga mau d indo... mau nya d luar mgkin biar ga ktauan sama media? info d dpt dr temen ane yg punya knalan artis :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 19, 2014, 03:03:59 am
ane tiap ari ol, berharap barang baru muncul, cuman yg bs d harepin cuman bagian siapa mereka, sama fantasy section aja...

soalnya yg laen d luar jangkauan...

miminnya mata duitan gan... bukan galak.. kalo bayar bilang nya utk bantu anak2 yg ga sehat walafiat gt... hahahaha kalo mo nyari film jgn disini gan... kcuali ada duit baru deh gpp... slama gratisan disini siapa cepat dia dapet sblm d pndahin... kalo mau tar g coba naekin d bbrp web deh... cmn yaaa maklum y kalo smua nya berbau bb :D
emang ada forum lain gan yang bisa gratis selain ini ?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 19, 2014, 12:16:58 pm
ada bbrp, cuman kebanyakkan yg model2 utube gt... mayan banyak sih... kalo mo via ym, keknya aga bahaya kalo via sini...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 19, 2014, 03:54:43 pm
ane tiap ari ol, berharap barang baru muncul, cuman yg bs d harepin cuman bagian siapa mereka, sama fantasy section aja...

soalnya yg laen d luar jangkauan...

miminnya mata duitan gan... bukan galak.. kalo bayar bilang nya utk bantu anak2 yg ga sehat walafiat gt... hahahaha kalo mo nyari film jgn disini gan... kcuali ada duit baru deh gpp... slama gratisan disini siapa cepat dia dapet sblm d pndahin... kalo mau tar g coba naekin d bbrp web deh... cmn yaaa maklum y kalo smua nya berbau bb :D



mata duitan sih hak die, cm die lichik nyuru2 org2 buat sodakoh konten, pdhal ntar dikekep sendirian ame die, yg kaga sodakoh ditakut2in

mana kaga jelas lagi, udah ngumpulin cendol dikasi masuk beneran ape kaga ama die

ati2 kl ngemeng topik sensi mending pk bhs alay/sms biar ancur, yg punya sini suka ngintip pk gugel tarjemah :)

ape kite musti bikin porum sendiri buat bagi2 brg2 jarahan ? :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 20, 2014, 09:50:47 pm
brasa ada yg kna potong
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 21, 2014, 03:52:05 am
wkwkwk, ape juga gw bilangg, die itu ngintiep sking parnonya :)
apalg kl ada kata2 sensi ky dongdot, seddott dan sebangsnya, dah lsg rabies dia :)

saraan ane, sblm ngubrul disini cuba ente acak2 dulu deh kata2nya, cekk ke tarjemah, baru ngepost


Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on May 21, 2014, 06:29:22 am
ane kena potong  :'(
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on June 09, 2014, 02:07:54 pm
asu tenan, loh kok cendol gw tinggal tigo
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on June 13, 2014, 05:02:19 pm
asu tenan, loh kok cendol gw tinggal tigo

tadinyo cendolnyo berapo?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: andhika1995 on June 18, 2014, 06:42:35 am
salam kenal abang2. bantuin ane dapet dong saradas.org rulesnya gimane. ane baru buka akun nih.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: andhika1995 on June 18, 2014, 11:59:35 am
bagi karma dong gan
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on June 18, 2014, 04:01:27 pm
ngemeng bagi cendolnya disamarin cuy, pake cara alay atau opo kek

pokoke bikin binun yg punya lapak dimari
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on June 18, 2014, 06:21:13 pm
udah gan, rutin aja kek gini, tiap ol kasi dah tmn2 cendol satu2

 :singing:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on June 18, 2014, 07:24:06 pm
susyeh2 ngumpulken jendol, pdhl ujung2nye disunat ama die seenaknye :D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: andhika1995 on June 18, 2014, 09:36:40 pm
oh iye gan sory sory... bagi cendol... oiya bang pm in ane kontak muscle girl indo dong. ane pengen kenal gan. ato mungkin lebih. hehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on June 26, 2014, 05:06:47 pm
hola hola ada yang lagi nongol ga hari ini? ngemeng2 minta cendol ya kawan senasib, tadi ane udah kirimin satu satu hehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on June 26, 2014, 05:16:29 pm
(http://reps-id.com/wp-content/uploads/2014/05/DSC_0277.jpg)
(http://reps-id.com/wp-content/uploads/2014/05/DSC_0479.jpg)
(http://reps-id.com/wp-content/uploads/2014/05/DSC_0500-copy.jpg)
(http://reps-id.com/wp-content/uploads/2014/03/DSC_0838.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on July 01, 2014, 03:57:08 pm
wah, keren om, even apaan tuh, siapa aja pesertanya  :cool2:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on July 01, 2014, 04:53:34 pm
Ane gatau gan. Kmrn nemu lagi browsing jadi di post aja hehe. Kalo ada yg tau nama2nya boleh di share ;D
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on July 01, 2014, 05:14:22 pm
no. 29 : ade olin silalahi
no. 28 : yuyun lavera
np.7 : rahayu putri
yg dpt juara 2: adeetje zee
yg pke bra item n jeans item : conny rahardja
bikini merah no.8 : fernanda tju
yg nomer 2 ane lupa... yg nomer 4 blm pernah liat, hhehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on July 14, 2014, 05:26:53 pm
udah ga ada yang aktif lagi nih?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbmaniak on July 15, 2014, 06:29:55 am
halo agan agan, saya baru registter hehe.. pengen saling berbagi hobi worship fbb.. gw di sby mau bagi cerita nih.. wih kmaren gw ke hotel sheraton di surabaya, di sana ada satpam cewek.. org ambon, wah tapi bodinya bener2 bukan  bodi cewe lagi sih.. bodi binargawati beneran.. tapi aku mikir kok kasian ya jadi satpam, jd pingin ajak kenalan sama ngobrol2.. hehehe.. tpi ada bini... jadi ya berani deh..

gan, kalo ada info bisa muscle worship ato bisa maen ama binaragawati .. kasi tau dong gan, o iya kemaren juga ketemu sama PERsonal Trainer Cewe Gold Gym di Sutos Surabaya.. wah ripped banget badangnya.. merinding hehehe

kalo ada info ada yang bisa di ajak kenalan kasi tau ya gan

thank you

PS: belom ngerti segalanya tentang gimana kerja nya forum ini hehe.. mohon bimbingannya
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on July 20, 2014, 09:51:27 pm
ijin gabung, salam kenal sesama penggemar cewek berotot
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on July 23, 2014, 08:09:52 pm
nongol pagi2 sebarin ijo2 tuk smua  :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbmaniak on July 24, 2014, 12:37:40 am
ijo2 itu apa sih? gan.. kok sepi sih.. ayo dong bagi2 info fbb
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on July 24, 2014, 06:35:00 pm
ijo2 itu cendol
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbmaniak on July 25, 2014, 12:14:39 am
trus cendol gunanya untuk apa?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on July 28, 2014, 03:39:09 pm
cendol itu buat pahala
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on August 08, 2014, 06:56:20 pm
sepi amat yak
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbmaniak on August 14, 2014, 11:54:05 pm
ayo dong gan, masak ga ada info2 sih fbb di indo ini...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on August 15, 2014, 10:26:24 pm
(http://s8.postimg.cc/r11snflx1/nemu.jpg) hi.. hi.. hi.. akhirnya bisa juga posting gambar
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on August 16, 2014, 01:05:38 pm
(http://s8.postimg.cc/r11snflx1/nemu.jpg) hi.. hi.. hi.. akhirnya bisa juga posting gambar

 :clap:  :bravo:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbmaniak on August 20, 2014, 12:23:50 am
mau dong yang paling kiriiiii
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fbbmaniak on August 25, 2014, 11:59:26 pm
gan... ada yang tau contact atau emailnya melly sevoy?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on September 17, 2014, 09:52:14 am
Login ah buat ngasih ijo2.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: putra on September 18, 2014, 05:40:13 am
agan boleh ikutan masuk gan ane
 ;)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: putra on September 18, 2014, 05:45:01 am
(http://)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: putra on September 18, 2014, 05:48:13 am
(http://file:///E:/Images/paspampress43.jpg)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on September 21, 2014, 10:33:59 pm
biar mkin seger siramin idjo2 smua
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on September 21, 2014, 11:12:16 pm
ala kadarnya bwt sesajen yg punya warung
(http://thumbnails112.imagebam.com/35274/441c03352730909.jpg) (http://www.imagebam.com/image/441c03352730909) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/33505f352730960.jpg) (http://www.imagebam.com/image/33505f352730960) (http://thumbnails109.imagebam.com/35274/14333d352731007.jpg) (http://www.imagebam.com/image/14333d352731007) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/18ef67352731056.jpg) (http://www.imagebam.com/image/18ef67352731056) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/3d2b10352731117.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3d2b10352731117) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/e73afa352731182.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e73afa352731182) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/16333f352731274.jpg) (http://www.imagebam.com/image/16333f352731274) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/37af2c352731399.jpg) (http://www.imagebam.com/image/37af2c352731399) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/afcf41352731505.jpg) (http://www.imagebam.com/image/afcf41352731505) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/cd25c5352731622.jpg) (http://www.imagebam.com/image/cd25c5352731622)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on September 24, 2014, 01:40:28 pm
Mantap bro.

Cendol meluncur.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on September 25, 2014, 10:17:43 pm
Mantap bro.

Cendol meluncur.
ijo2 dah diterima
kembaliannya jg meluncur  :hey:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on September 25, 2014, 10:25:13 pm
absen skalian pemerataan cendol dah tak kasih satu satu :cool2:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on September 26, 2014, 06:27:14 pm
agan-agan skalian.. coba cek sarah ardhelia... ada di twitter ato instagrm tuh...
udah toge... perutnya sixpack... lumayan atletis skrng bodinya tuh...
mantap gan...
sori gak ngepost gambar, bisa dicari disndiri kok itu  :bravo: :bravo:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on September 27, 2014, 06:30:10 am
ala kadarnya bwt sesajen yg punya warung
(http://thumbnails112.imagebam.com/35274/441c03352730909.jpg) (http://www.imagebam.com/image/441c03352730909) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/33505f352730960.jpg) (http://www.imagebam.com/image/33505f352730960) (http://thumbnails109.imagebam.com/35274/14333d352731007.jpg) (http://www.imagebam.com/image/14333d352731007) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/18ef67352731056.jpg) (http://www.imagebam.com/image/18ef67352731056) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/3d2b10352731117.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3d2b10352731117) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/e73afa352731182.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e73afa352731182) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/16333f352731274.jpg) (http://www.imagebam.com/image/16333f352731274) (http://thumbnails110.imagebam.com/35274/37af2c352731399.jpg) (http://www.imagebam.com/image/37af2c352731399) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/afcf41352731505.jpg) (http://www.imagebam.com/image/afcf41352731505) (http://thumbnails112.imagebam.com/35274/cd25c5352731622.jpg) (http://www.imagebam.com/image/cd25c5352731622)

mudah2an olahraga ini makin diterima oleh masyarakat  :singing:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on October 01, 2014, 02:35:25 pm
(http://thumbnails109.imagebam.com/35495/dfeb3d354941044.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dfeb3d354941044) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/b4a8a0354941065.jpg) (http://www.imagebam.com/image/b4a8a0354941065) (http://thumbnails111.imagebam.com/35495/f435a0354941106.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f435a0354941106) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/dc02cb354941113.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dc02cb354941113)

Tante Kimmy Zee. Umurnya udah 49 tahun!!!   :wow:

http://reps-id.com/fitness/kimmy-zee/
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: tglaja on October 09, 2014, 04:42:29 am
Great post everbody.
Ngemeng2 gw dah 2 hari ngejawab trit2 lama, cuman mo ngucap tararengkiu. Eh si hansip langsung bikin trit peringatan.
Galak cuy.
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on November 16, 2014, 12:42:19 am
cekidot di tv malem tadi brow...
http://video.metrotvnews.com/play/2014/11/15/319235/sudut-pandang-otot-feminin-1
http://video.metrotvnews.com/play/2014/11/16/319236/sudut-pandang-otot-feminin-2
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on November 22, 2014, 02:56:48 am
Pada kemana nich
kok sepi
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on November 23, 2014, 05:13:54 pm
cekidot di tv malem tadi brow...
http://video.metrotvnews.com/play/2014/11/15/319235/sudut-pandang-otot-feminin-1
http://video.metrotvnews.com/play/2014/11/16/319236/sudut-pandang-otot-feminin-2

thx brow, gw sering ketinggalan acara2 gini  :hey:
sampe part 5, ada petinju juga
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on November 23, 2014, 05:17:51 pm
(http://thumbnails109.imagebam.com/35495/dfeb3d354941044.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dfeb3d354941044) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/b4a8a0354941065.jpg) (http://www.imagebam.com/image/b4a8a0354941065) (http://thumbnails111.imagebam.com/35495/f435a0354941106.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f435a0354941106) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/dc02cb354941113.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dc02cb354941113)

Tante Kimmy Zee. Umurnya udah 49 tahun!!!   :wow:

http://reps-id.com/fitness/kimmy-zee/

btw om geekboy, kemana perginya tuh cendol2 ente?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: cekeker on December 18, 2014, 11:13:15 pm
halo agan agan, saya baru registter hehe.. pengen saling berbagi hobi worship fbb.. gw di sby mau bagi cerita nih.. wih kmaren gw ke hotel sheraton di surabaya, di sana ada satpam cewek.. org ambon, wah tapi bodinya bener2 bukan  bodi cewe lagi sih.. bodi binargawati beneran.. tapi aku mikir kok kasian ya jadi satpam, jd pingin ajak kenalan sama ngobrol2.. hehehe.. tpi ada bini... jadi ya berani deh..

gan, kalo ada info bisa muscle worship ato bisa maen ama binaragawati .. kasi tau dong gan, o iya kemaren juga ketemu sama PERsonal Trainer Cewe Gold Gym di Sutos Surabaya.. wah ripped banget badangnya.. merinding hehehe

kalo ada info ada yang bisa di ajak kenalan kasi tau ya gan

thank you

PS: belom ngerti segalanya tentang gimana kerja nya forum ini hehe.. mohon bimbingannya

Wah coba ente sempetin foto atau nanya no hp...ane rasa mau tuh private session
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on December 30, 2014, 01:11:30 am
Kalo punya istri bb gimana ya rasanya ?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on January 19, 2015, 06:14:05 pm
(http://thumbnails109.imagebam.com/35495/dfeb3d354941044.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dfeb3d354941044) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/b4a8a0354941065.jpg) (http://www.imagebam.com/image/b4a8a0354941065) (http://thumbnails111.imagebam.com/35495/f435a0354941106.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f435a0354941106) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/dc02cb354941113.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dc02cb354941113)

Tante Kimmy Zee. Umurnya udah 49 tahun!!!   :wow:

http://reps-id.com/fitness/kimmy-zee/

btw om geekboy, kemana perginya tuh cendol2 ente?

Kelamaan nggak aktif kayaknya gan. Udah gitu sekalinya ngepost link video langsung dicabut gara-gara ketahuan yang punya :(
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on January 25, 2015, 10:20:44 am
(http://thumbnails109.imagebam.com/35495/dfeb3d354941044.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dfeb3d354941044) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/b4a8a0354941065.jpg) (http://www.imagebam.com/image/b4a8a0354941065) (http://thumbnails111.imagebam.com/35495/f435a0354941106.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f435a0354941106) (http://thumbnails110.imagebam.com/35495/dc02cb354941113.jpg) (http://www.imagebam.com/image/dc02cb354941113)

Tante Kimmy Zee. Umurnya udah 49 tahun!!!   :wow:

http://reps-id.com/fitness/kimmy-zee/

btw om geekboy, kemana perginya tuh cendol2 ente?

Kelamaan nggak aktif kayaknya gan. Udah gitu sekalinya ngepost link video langsung dicabut gara-gara ketahuan yang punya :(

wah bahaya klo gitu ane ngabsen dolo
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: andyghas on January 29, 2015, 05:19:33 pm
https://www.youtube.com/watch?v=xXaESOClERY

gan gan, fbb dari jerman nih, tapi nama Indonesia banget, ada info lebih lengkap nggak gan???
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on January 29, 2015, 09:36:32 pm
maaf kawan2 ane dah pinda k tmpt laen... ane disini cuman nyomot cerpen2 doank... dah ga asik mimin nya... mosting yg bgs dikit d pindain... walo kadang musti mroxy gara2 fastnet internet filtering... cuman dr pd ga ada... hehehehe btw ane jg nitip deh kalo aja ada kontak yg buat private sesi :P mau donks :P utk cendol ane jos dulu deh...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on February 05, 2015, 09:07:58 pm
maaf kawan2 ane dah pinda k tmpt laen... ane disini cuman nyomot cerpen2 doank... dah ga asik mimin nya... mosting yg bgs dikit d pindain... walo kadang musti mroxy gara2 fastnet internet filtering... cuman dr pd ga ada... hehehehe btw ane jg nitip deh kalo aja ada kontak yg buat private sesi :P mau donks :P utk cendol ane jos dulu deh...
nah lo... makin sepi aja nih... lagian sih si mimin sih kebangeten  ???
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 06, 2015, 07:29:09 am
mata duitan miminnya, minta bagi2 tapi di limit... sekalinya berbau bb21 lgsg di pindahin, ga bs nambah/ngapdet, mau ampe kapan naeknya...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: andhika1995 on March 02, 2015, 10:52:59 pm
dah lama ga post nih. apa kabar nih abang2?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on March 05, 2015, 03:18:47 pm
maaf kawan2 ane dah pinda k tmpt laen... ane disini cuman nyomot cerpen2 doank... dah ga asik mimin nya... mosting yg bgs dikit d pindain... walo kadang musti mroxy gara2 fastnet internet filtering... cuman dr pd ga ada... hehehehe btw ane jg nitip deh kalo aja ada kontak yg buat private sesi :P mau donks :P utk cendol ane jos dulu deh...

bagi2 dunks lokasi tmpt laen nya
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on March 14, 2015, 04:10:30 pm
Kayaknya kesampean juga nih punya cewek berotot.
Sekarang belum berotot sih, tapi rajin fitness dan niatnya emang ingin berotot.

kalo ada perkembangan nanti diupdate deh.

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on March 17, 2015, 07:35:34 pm
Kayaknya kesampean juga nih punya cewek berotot.
Sekarang belum berotot sih, tapi rajin fitness dan niatnya emang ingin berotot.

kalo ada perkembangan nanti diupdate deh.
wuihhh.... congrats bro.... :cool2:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on April 03, 2015, 12:01:43 pm
ada inez indriyani di hitam putih :bravo:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: M_Rizky on April 03, 2015, 11:30:35 pm
abang abang yg suka cewek keker tapi muka femininim nih orangnya TASYA FARASYA
 :woohoo:  :bravo:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on April 04, 2015, 08:54:38 pm
maaf kawan2 ane dah pinda k tmpt laen... ane disini cuman nyomot cerpen2 doank... dah ga asik mimin nya... mosting yg bgs dikit d pindain... walo kadang musti mroxy gara2 fastnet internet filtering... cuman dr pd ga ada... hehehehe btw ane jg nitip deh kalo aja ada kontak yg buat private sesi :P mau donks :P utk cendol ane jos dulu deh...

bagi2 dunks lokasi tmpt laen nya

mau kirim surat aje....

btw kalo inez mau jd pacar akhu sajah dahhh :P
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on April 05, 2015, 12:46:21 am
maaf kawan2 ane dah pinda k tmpt laen... ane disini cuman nyomot cerpen2 doank... dah ga asik mimin nya... mosting yg bgs dikit d pindain... walo kadang musti mroxy gara2 fastnet internet filtering... cuman dr pd ga ada... hehehehe btw ane jg nitip deh kalo aja ada kontak yg buat private sesi :P mau donks :P utk cendol ane jos dulu deh...

bagi2 dunks lokasi tmpt laen nya

mau kirim surat aje....

btw kalo inez mau jd pacar akhu sajah dahhh :P

inez anaknya dah 2 om, yg gede aja dah 9 taon, hohoho

wanita fit dan sehat walafiat, jadinya keliatan awet muda terus

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on April 06, 2015, 01:39:23 am
buat dodol, udah ana masuk cuman ampe skrg ga dapet surat valid...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on April 25, 2015, 08:42:05 am
Kok Sepi pada kemana nih.....
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on April 29, 2015, 02:17:18 am
asem karma cuman 1  :'(
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 13, 2015, 08:11:49 pm
harap maklum deh... mimin nye kek gitu... matanya ijo banget... nyari di om krom jg dpt banyak pideo...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on May 15, 2015, 03:23:35 am
harap maklum deh... mimin nye kek gitu... matanya ijo banget... nyari di om krom jg dpt banyak pideo...

om krom apaan sih?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on May 30, 2015, 02:52:05 am
Suka komen malah karma abis semua.....
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on July 29, 2015, 12:23:02 pm
ngabsen dolo ah...
cekidot

http://www.youtube.com/watch?v=Chck0do8_lA

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on August 01, 2015, 05:35:20 pm
gan boleh dimessage ga dimana aja tempat lainnya? makin lama makin pelit aja nih soalnya disini...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: widji on September 16, 2015, 04:59:48 pm
sepi banget ya pada kemana nih  :'(
ada mbak melly nih di NET tv ayo langsung aja ke TKP
https://www.youtube.com/watch?v=IxF33DJNh98

Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on November 14, 2015, 05:50:52 am
Pada kemana ini
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on November 17, 2015, 04:44:55 am
masi pada idup kaga sih
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on December 25, 2015, 01:34:27 am
haloooo
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: jokodab on January 06, 2016, 04:26:02 am
Hallo..ayo para suhu posting lagi..ada info private session di indonesia?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: hongwilaheng on January 10, 2016, 10:47:01 pm
apa kabar semua salam kenal di sini juga penggemar binaragawati
 
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on January 16, 2016, 08:21:08 am
kampret gw posting diapus
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: jokodab on January 17, 2016, 03:43:52 pm
posting lagi gan hehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on January 21, 2016, 09:35:04 am
nonton ninja warrior indonesia gan, ada ninjawati2 perkasa  ;)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 03, 2016, 02:07:26 pm
harap maklum deh... mimin nye kek gitu... matanya ijo banget... nyari di om krom jg dpt banyak pideo...

om krom apaan sih?

temennya rubahapi masa ga taw sih... btw tmpt penting ga bbrp asik... aga kcewa dikit sih...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on February 03, 2016, 02:19:47 pm
kalo mo ngobrol, yahh kalo g ga sibuk bisa nambah temen di "garis", kiwi.buns, waktu nambah, lgsg msg aja, dr web mana... kalo ga g nya pasti cuek...
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on February 23, 2016, 09:36:14 am
harap maklum deh... mimin nye kek gitu... matanya ijo banget... nyari di om krom jg dpt banyak pideo...

om krom apaan sih?

temennya rubahapi masa ga taw sih... btw tmpt penting ga bbrp asik... aga kcewa dikit sih...

wah ente bisa masup tempat penting, selamet dah  :singing:
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: dogpatch06 on February 28, 2016, 08:08:16 am
udah ada ynag donlot ini belom Christine Roth - WPW487
kok gak bisa di buka ya rar nya
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Buns on May 16, 2016, 08:51:19 am
pm skype pd deh... ato ga nomor WA.., biar enak ngobrolny
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on July 25, 2016, 10:54:20 am
Cewek baru (nemu) gan. Sari Musli (ig: sarimusli).

(http://thumbnails115.imagebam.com/49672/a7dd0b496718639.jpg) (http://www.imagebam.com/image/a7dd0b496718639) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/7221b7496718641.jpg) (http://www.imagebam.com/image/7221b7496718641) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/4a42f5496718643.jpg) (http://www.imagebam.com/image/4a42f5496718643) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/ebab6d496718645.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ebab6d496718645) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5b7fb6496718649.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5b7fb6496718649) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/cfb143496718652.jpg) (http://www.imagebam.com/image/cfb143496718652) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5f513b496718656.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5f513b496718656) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/c1a24f496718662.jpg) (http://www.imagebam.com/image/c1a24f496718662) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3a5465496718666.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3a5465496718666) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e4350d496718669.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e4350d496718669) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/9b84eb496718674.jpg) (http://www.imagebam.com/image/9b84eb496718674) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3502c8496718678.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3502c8496718678) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/f22dc6496718683.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f22dc6496718683) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/780cba496718686.jpg) (http://www.imagebam.com/image/780cba496718686) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e422d0496718691.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e422d0496718691) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e8a7c7496718694.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e8a7c7496718694) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/0cc53f496718698.jpg) (http://www.imagebam.com/image/0cc53f496718698) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/ee9c7e496718701.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ee9c7e496718701) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/77d666496718705.jpg) (http://www.imagebam.com/image/77d666496718705) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/478638496718711.jpg) (http://www.imagebam.com/image/478638496718711)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on July 28, 2016, 04:15:54 pm
Nemu baru lagi nih gan, Mega Sri Watie (mey_lovegym di inst@gr@m)

http://saradas.org/index.php?topic=368579.0
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on August 08, 2016, 09:42:50 am
Cewek baru (nemu) gan. Sari Musli (ig: sarimusli).

(http://thumbnails115.imagebam.com/49672/a7dd0b496718639.jpg) (http://www.imagebam.com/image/a7dd0b496718639) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/7221b7496718641.jpg) (http://www.imagebam.com/image/7221b7496718641) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/4a42f5496718643.jpg) (http://www.imagebam.com/image/4a42f5496718643) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/ebab6d496718645.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ebab6d496718645) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5b7fb6496718649.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5b7fb6496718649) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/cfb143496718652.jpg) (http://www.imagebam.com/image/cfb143496718652) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5f513b496718656.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5f513b496718656) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/c1a24f496718662.jpg) (http://www.imagebam.com/image/c1a24f496718662) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3a5465496718666.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3a5465496718666) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e4350d496718669.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e4350d496718669) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/9b84eb496718674.jpg) (http://www.imagebam.com/image/9b84eb496718674) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3502c8496718678.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3502c8496718678) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/f22dc6496718683.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f22dc6496718683) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/780cba496718686.jpg) (http://www.imagebam.com/image/780cba496718686) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e422d0496718691.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e422d0496718691) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e8a7c7496718694.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e8a7c7496718694) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/0cc53f496718698.jpg) (http://www.imagebam.com/image/0cc53f496718698) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/ee9c7e496718701.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ee9c7e496718701) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/77d666496718705.jpg) (http://www.imagebam.com/image/77d666496718705) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/478638496718711.jpg) (http://www.imagebam.com/image/478638496718711)

bikin daptar akun ig cewe2 gym rat lokal dong bray
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on August 21, 2016, 08:28:15 pm
Monica sinatra gan doi cantik dan mantep banget badannya. Sayang dia masih di fitness coba naik ke physique ato BB kayak inez
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on September 01, 2016, 05:46:45 am
oh ya, bro geekboy kan udah dapet cendol 100 tuh
beneran dikasi akses ke 'tempat penting' gak sih?  :)



Enggak dapet gan. Dulu pas baru tembus 100 ane tanyain ke adminnya.
Katanya masih kurang aktif atau apalah gitu. :(
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: geekboy II on September 01, 2016, 05:55:06 am
Cewek baru (nemu) gan. Sari Musli (ig: sarimusli).

(http://thumbnails115.imagebam.com/49672/a7dd0b496718639.jpg) (http://www.imagebam.com/image/a7dd0b496718639) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/7221b7496718641.jpg) (http://www.imagebam.com/image/7221b7496718641) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/4a42f5496718643.jpg) (http://www.imagebam.com/image/4a42f5496718643) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/ebab6d496718645.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ebab6d496718645) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5b7fb6496718649.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5b7fb6496718649) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/cfb143496718652.jpg) (http://www.imagebam.com/image/cfb143496718652) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5f513b496718656.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5f513b496718656) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/c1a24f496718662.jpg) (http://www.imagebam.com/image/c1a24f496718662) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3a5465496718666.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3a5465496718666) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e4350d496718669.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e4350d496718669) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/9b84eb496718674.jpg) (http://www.imagebam.com/image/9b84eb496718674) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3502c8496718678.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3502c8496718678) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/f22dc6496718683.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f22dc6496718683) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/780cba496718686.jpg) (http://www.imagebam.com/image/780cba496718686) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e422d0496718691.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e422d0496718691) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e8a7c7496718694.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e8a7c7496718694) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/0cc53f496718698.jpg) (http://www.imagebam.com/image/0cc53f496718698) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/ee9c7e496718701.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ee9c7e496718701) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/77d666496718705.jpg) (http://www.imagebam.com/image/77d666496718705) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/478638496718711.jpg) (http://www.imagebam.com/image/478638496718711)

bikin daptar akun ig cewe2 gym rat lokal dong bray


beberapa yang ane tahun gan :
desifafa
sary_lie
sallytanudjadja
gracheaa
jennie_alexa
ferelly_shinta
imellatte_
shintamardianti
dianpravitasari15
shiellafrederica
elaarifin
laurensialusi
jnnkmg
gizellafrances
lindalimjgp
nadyaputriani

salah satu yang paling mantep :
https://www.inst@gr@m.com/eva_liem/
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: blackdash00 on September 14, 2016, 07:32:50 pm
Cewek baru (nemu) gan. Sari Musli (ig: sarimusli).

(http://thumbnails115.imagebam.com/49672/a7dd0b496718639.jpg) (http://www.imagebam.com/image/a7dd0b496718639) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/7221b7496718641.jpg) (http://www.imagebam.com/image/7221b7496718641) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/4a42f5496718643.jpg) (http://www.imagebam.com/image/4a42f5496718643) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/ebab6d496718645.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ebab6d496718645) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5b7fb6496718649.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5b7fb6496718649) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/cfb143496718652.jpg) (http://www.imagebam.com/image/cfb143496718652) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/5f513b496718656.jpg) (http://www.imagebam.com/image/5f513b496718656) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/c1a24f496718662.jpg) (http://www.imagebam.com/image/c1a24f496718662) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3a5465496718666.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3a5465496718666) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e4350d496718669.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e4350d496718669) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/9b84eb496718674.jpg) (http://www.imagebam.com/image/9b84eb496718674) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/3502c8496718678.jpg) (http://www.imagebam.com/image/3502c8496718678) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/f22dc6496718683.jpg) (http://www.imagebam.com/image/f22dc6496718683) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/780cba496718686.jpg) (http://www.imagebam.com/image/780cba496718686) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e422d0496718691.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e422d0496718691) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/e8a7c7496718694.jpg) (http://www.imagebam.com/image/e8a7c7496718694) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/0cc53f496718698.jpg) (http://www.imagebam.com/image/0cc53f496718698) (http://thumbnails115.imagebam.com/49672/ee9c7e496718701.jpg) (http://www.imagebam.com/image/ee9c7e496718701) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/77d666496718705.jpg) (http://www.imagebam.com/image/77d666496718705) (http://thumbnails116.imagebam.com/49672/478638496718711.jpg) (http://www.imagebam.com/image/478638496718711)

bikin daptar akun ig cewe2 gym rat lokal dong bray


beberapa yang ane tahun gan :
desifafa
sary_lie
sallytanudjadja
gracheaa
jennie_alexa
ferelly_shinta
imellatte_
shintamardianti
dianpravitasari15
shiellafrederica
elaarifin
laurensialusi
jnnkmg
gizellafrances
lindalimjgp
nadyaputriani

salah satu yang paling mantep :
https://www.inst@gr@m.com/eva_liem/

Oke banget gan rekomendasinya. Cendol :)
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wahluvtha on September 15, 2016, 03:59:34 am
ane tambahin dikit gan ig nya

mey_lovegym
hanna_rosdiana_dewi
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: fatin on November 30, 2016, 05:56:38 am
 Bermula kisah ini,nama aku Mus aku dah berumur 28 tahun tapi tak kahwin2 lagi.Yang mak bapak aku di kampung kerja tanya bila nak kahwin.Lupa pula nak beritahu aku kerja sebagai engineer sebuah kilang mekanikal.Pada malam hujung minggu mak bapak aku call.Pergh apa lagi kena syarahan perdana.
  Pasal geram punya pasal aku buka laman web pencari jodoh,aku daftarkan diri aku,bubuh gambar aku paling hensem.Pada awal tu pihak syarikat call aku kata kena tunggu selama 3 hari.Aku kata ok je ala korang punya kerja kan cari la.
  Tak sampai 6 jam selepa syarikat cari jodoh call,dia call kembali suruh aku buka email aku.Apa lagi aku pun buka
dan aku lihat seorang biodata wanita

Nama Adibah
Umur 25
Kerja sendiri a.k.a jual barang online
Tentang saya
seorang yang chubby bam bam mencari  wali imam hingga til jannah.Harap sudi terima saya seadanya
Boleh sms / wasap saya di nombor 0xxxxxxxxx

Mus berkata 'ahh yang ini pun yang ini la janji dapat kahwin tak kena beleter'
 Selepas Mus membaca biodata Adibah terus Mus ambil no telefon dia dan call.Mu dan Adibah sembang dengan penuh rancak dari memperkenal kan diri ke tentang minat.Di akhir perbualan Mus medapat tahu Adibah tinggal di Pahang dan Mus pula dia Melaka serta mereka saling menukar. gambar.
  Adibah melihat gambar Mus,dia merasakan Mus amat hensem takut Mus akan mencari lain kerna diri dia chubby bam bam.Adibah inginkn badan yg slim agar Mus tak mencari lain.😣
  Lain pula bagi Mus dia gembira kerna sudah ada calon isteri😊.Mereka berkawan selama 3 bulan tapi tak pernah berjumpa cuma membuat video call dan wasap.Adibah inginkan perubahan dia tak nak Mus tinggal dia.Lalu dia mencari bagaimana cara menguruskan badan.
  Lalu Adibah berjumpa dengan trainer fatloss Ms Kim lalu bermula pergembaraan Adibah menjadi slim.
 Pada keesokan hari Mus buat video call tapi di reject oleh Adibah.Adibah kata chat dulu semetara ini sebab busy.Mus percaya kata Adibah.
  Selama 6 bulan mereka chat tanpa video call mahupun jumpa,Mus mula fikir bahawa Adibah ada orang lain.Mus tak puas hati lalu Mus ajak nak jumpa Adibah.Adibah memberi alasan bahawa busy dan mengajak Mus chat.
 Tanpa fikir panjang Mus berkata "awak jom kita dulu nak tak?" Adibah tersentak dengan soalan Mus lalu berdiam selama 5 saat dan menjawab "ok boleh awak tapi dengan syarat ibu bapa sahaja boleh datang ke rumah saya." Mus mengiakan sahaja lalu dia memberitahu ibu bapanya berita gembira tersebut.Akhirnya Mus merasa lega kerna Adibah sudah menjadi miliknya walaupun baru bertunang.
  Adibah pula tidak senang hati bahawa dia masih tak puas dengan pencapaian dia dapat dia menginginkan lagi lalu dia minta abah dan mamanya minta tempoh setahun untuk langsungkan perkahwinan.
  Walaupun ibu bapa Mus bantah atas janji abah dan mama Adibah tapi mereka menerima ikatan tunangan tersebut.Almaklum la Mus da masuk umur 30 tahun baru berkahwin.
   8bulan telah berlalu,Mus mengajak Adibah mencari baju perkahwinan tapi Adibah tidah mahu dia hanya berkata ingin membuat baju kahwin,Mus setuju sahaja dengan idea Adibah.
  Pada hari akad nikah Mus melihat Adibah berpakaian baju pengantin yang sederhana dan Mus gelak kerna dia sudah tahu bakal bininya chubby.
  Semasa berlansung hari perkahwinan Mus dan Adibah kena buat minum silang.Mus mula merasa lain"eh keras jugak lengan bini aku ni aku tolak tak jalan ni".Pada malam itu mereka duduk satu bilik,Mus sedang duduk di bucu katil dia melihat Adibah masih tak membuka lalu Mus berkata "yang kenapa tak membuka baju lagi  tak panas ke?" Adibah menjawab dengan menganguk Mus kata buka la dan Adibah membalas "hubby pejam mata dulu malu la" Mus mengikut sahaja lalu dia memejamkan mata.5minit kemudian "Hubby boleh buka mata" kata Adibah lalu Mus buka mata dan lihat dengan muka terkejut.
 "errr...er..sape ni sado giler mana isteriku Adibah" kata Mus agak ketakutan melihat manusi bertubuh sado.
  "eh hubby ni Adibah la,Adibah da sado bukan Adibah chubby bam bam" sambil mendekati Mus dan mendukung Mus dalam dakapannya.Mus yang agak terkejut kaku apabila di dukung oleh Adibah.
Adibah meletakkan Mus di atas katil dan menceritakan cerita yang sebenar.Mus tergamam dan berkata "alamak wrong choices my wife ms sado" dan cuba melarikan diri dari Adibah tapi tak berdaya denga tubuh kurus Mus.Mus kalah dan Adibah kata "takpe hubby keje berat bagi je yang buat hubby buat keje ringan2 je.yang sado pon utuk hubby"

  Pada malam itu Mus merasa menyesal kerna tak berjumpa dengan kekasihnya dahulu..ini video call sahaja.

The end

sorry ek kalau citer tak best
 
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: cekeker on February 25, 2017, 04:09:43 pm
Apaan nih mksdnya?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rmnwibowo on March 25, 2017, 07:06:32 am
gan mau tanya doong ada yg tau jasa private session di indo ga? khususnya jakarta
ini forum kayak surga banget baru nemu hehe
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: rmnwibowo on April 11, 2017, 01:58:41 pm
Gan buat yang daerah jakarta maupun seluru indonesia
Gabung grup fbbindo ya di telegram buat pecinta fbb
or send your email to Fbb:
admirefbb@gmail.com
 We'll be waiting for you
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bakumajin on July 15, 2018, 11:56:25 am
Hello bro, ada orang gak?

helo met gabung :clap:
bisa dapet video2 contest indo dari mana tuh bre
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: bikaambon on October 10, 2018, 12:35:32 pm
Ini semua isinya orang indonesia asli?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: Spensaba on December 24, 2018, 02:10:54 pm
Ada yg mau bokep cewek berotot?
Title: Re: Indonesia - buat yang suka cewek berotot masuk dimari yuk
Post by: wsd46 on April 03, 2019, 07:43:38 am
Misi gan, sbg sesama penikmat wanita perkasa 😂. Ane minta list domg website berbayar yg worth it buat langanan